放开那个娘子
文将军放开那个娘子
【【创世历史2018流派征文之附身流】参赛作品】现代青年武直穿越到了古代,身揣着水火棍,做起了打虎英雄。别说这里空气就是好,娘子就是多,在这样清新明媚的天地里,武直过起了潘驴邓小闲的如意生活,干起了文武双全的事业,开垦出一片全新的世界。放开那个娘子,让我来“招安”!天当被,地当床,繁花似锦,芳草如席,蓝天白云是新房,左习文,右练武,柔情似水,佳期如梦,牛郎织女齐入港!娘子们,种田喽!直则万世之公道伸,平则天下之人心服。
重回十七岁gl
俺打的去埃及重回十七岁gl
司弦离婚又结婚,资钧甯从情人又变成地下情人。像司弦这种拿婚姻做交易的女人,真心是可以论斤两称的,资钧甯当然知道,等回头等死心都好。在司弦又结束一段婚姻的那天,资钧甯工作中遭遇塌方,整个人被砸的稀巴烂,只在身下的石块留了个“弓”字,资钧甯的好友都知道,那是没画完的“弦”。正在看简介的你,愿意和司弦一起重回她们的十七岁吗?入v公告:本文将于3月14日入v,入v当天发三章。【微博名:俺打的去埃及】【谢谢小黑@2015Hz黑仔画的封面】
盗宋
寒风拂剑盗宋
南宋末年,外敌犯边,权臣当道。值此内忧外患之际,小吏之子破门从戎,上结宗室,佐偏支登皇位。下起义军,抗异族除权奸。数载之后,乾坤初定,一代名臣功成名就。国之大权,是盗是取,一切都横在他的眼前……寒风书友群:101682380欢迎大家入群
锦医卫
猫跳锦医卫
法医回明,执掌锦衣,破案缉凶,审阴断阳,只手扶四百州河山,扬帆渡十万里海疆……神目如电,洞彻幽冥地狱,宝剑生光,诛尽魑魅魍魉!
汉时关之汉武百家
不爱吃肉汉时关之汉武百家
后世人楚天舒,因为醉酒,诡异的穿越了,来到了西汉汉武帝时期。本来以为这辈子,还和前世那样浑浑噩噩,却不曾想,自己竟然被墨家传承选中,成为了墨家当代巨子。百家的修炼侧重各不相同,没有统一的境界,但是最终的目标便是强大自身,达到破碎虚空的程度。本以为这个世界也就这样,但是当楚天舒实力达到破碎虚空的程度的时候,却发现,这只是一个开始而已,等待他的将是新的轮回。破碎虚空深似海,一朝踏入难回首。无限轮回百家谜,多少纠葛本书中。其实本文是披着历史外衣的玄幻文,适宜各个年龄段的书友观看,当你看到后面,你会发现,一切都是一个坑,你会忍不住说道:“坑爹呢!这竟然是一本无限流小说。”书友群:191075994
玩唐
午后方晴玩唐
莫问青云寻何处,云逸青山碧波外。闲来独自钓垂柳,坐看卷舒云自在。玩诗、玩文、玩字、玩画、玩瓷、玩漆、玩玉、玩铜器。才子一号群:87768456(满)才子二号群:32748800(少量车位)才妹一号群:87280020(只准妹妹加入。如男同志进入,发现一律踢出)(满)才妹二号群:108471690(同才妹一号群)玩唐书友群:119230533(起点用户专群)青山沟村民群:37713135(起点用户专群)(本书中有许多专业知识,如果疏漏之处,敬请专业人士原谅,也请各位朋友勿当作资料参考)

最近更新小说列表

完本小说